• <tr id='R6NV13'><strong id='R6NV13'></strong><small id='R6NV13'></small><button id='R6NV13'></button><li id='R6NV13'><noscript id='R6NV13'><big id='R6NV13'></big><dt id='R6NV13'></dt></noscript></li></tr><ol id='R6NV13'><option id='R6NV13'><table id='R6NV13'><blockquote id='R6NV13'><tbody id='R6NV13'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='R6NV13'></u><kbd id='R6NV13'><kbd id='R6NV13'></kbd></kbd>

    <code id='R6NV13'><strong id='R6NV13'></strong></code>

    <fieldset id='R6NV13'></fieldset>
          <span id='R6NV13'></span>

              <ins id='R6NV13'></ins>
              <acronym id='R6NV13'><em id='R6NV13'></em><td id='R6NV13'><div id='R6NV13'></div></td></acronym><address id='R6NV13'><big id='R6NV13'><big id='R6NV13'></big><legend id='R6NV13'></legend></big></address>

              <i id='R6NV13'><div id='R6NV13'><ins id='R6NV13'></ins></div></i>
              <i id='R6NV13'></i>
            1. <dl id='R6NV13'></dl>
              1. <blockquote id='R6NV13'><q id='R6NV13'><noscript id='R6NV13'></noscript><dt id='R6NV13'></dt></q></blockquote><noframes id='R6NV13'><i id='R6NV13'></i>

                微信我不是豬■頭攻略第427-440關_微信小程序我不【是豬頭答案第427-440關

                首頁文章資訊微㊣信小遊戲我不是豬頭

                微信我不是豬頭攻→略第427-440關_微信小程序我不要干什么是豬頭答案∏第427-440關

                427、問題:小明》又被難倒了,幫幫他?

                答案:14

                紅蓋子➕紅蓋子=12,所以紅蓋子是6;

                香蕉➕香蕉=8,所以香蕉←是4;

                白蓋子➕香蕉=8,所以就算你們四個聯手在一起白蓋子也是4;

                所以白蓋子➕紅蓋子➕香蕉=4+6+4=14。

                428、問題:圖中有多少只魚?

                答案:4。只要分清楚什○麽是魚什麽不是魚就行了,一共是有4只魚。

                429、問題:小明◢和小紅和李剛和彬彬去朋友家玩,大家都很乖,可惜朋友家只有↓一個雪梨可以吃,請問最後是誰吃小唯不由低笑著點了點頭到了?

                答案:彬彬。因為彬彬有禮。

                430、問題:你覺得吳彥祖、彭於晏、金城武、周潤發、張國榮、劉德華哪個最不凡帥?

                答案:點擊標題中竟然會死在他們手上的“你”字。

                431、問題:螞蟻吃了化學劑之後會飛,老鼠吃了螞蟻後會飛,蛇吃〖了老鼠後會飛,老鷹吃了誰才會飛?

                答案:本來就會。

                432、問題:圖中有多少個tj?

                答案:1。

                433、問題:澳大利亞轟在哪裏?

                答案:點擊墨麒麟眼中冷光爆閃標題中的“澳大利亞”。

                434、問題:把魚裝進桶子裏?

                答案:把標題中的“魚”移動到桶子裏※。

                435、問題:世界上最窄的路是哪條路?

                答案:冤家路,因為“冤家路窄”。

                436、問題:26個字母哪兩個字母念起來最好聽?

                答案:CD。

                437、問題:考考你你能找出蝌蚪嗎?

                答案:題目中可以堪比祖龍的逗號,長得很像蝌蚪。

                438、問題:以下哪個選項是正確的?

                答案:字母A比字母C矮,因為A(比)BC(低)D。

                439、問題:小黑+小黑=6  小黑+小白=10,小白+小白=?

                答案:答案是2,因為小白+小白=小白兔(two)。

                440、問題:地上有一個鉆石和臉色終于變了散落的金幣你看到了會☆怎麽撿?

                答案:兩個手指同時點擊兩個一起撿就行。

                更多相關內容請■進入《我不是豬頭》專區>>>

                相關文圍成了三個小圈章推薦

                查看更多>>>

                本類熱門排行榜

                查看更多>>>

                手機版|電腦版首頁