• <tr id='d6aEnm'><strong id='d6aEnm'></strong><small id='d6aEnm'></small><button id='d6aEnm'></button><li id='d6aEnm'><noscript id='d6aEnm'><big id='d6aEnm'></big><dt id='d6aEnm'></dt></noscript></li></tr><ol id='d6aEnm'><option id='d6aEnm'><table id='d6aEnm'><blockquote id='d6aEnm'><tbody id='d6aEnm'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='d6aEnm'></u><kbd id='d6aEnm'><kbd id='d6aEnm'></kbd></kbd>

    <code id='d6aEnm'><strong id='d6aEnm'></strong></code>

    <fieldset id='d6aEnm'></fieldset>
          <span id='d6aEnm'></span>

              <ins id='d6aEnm'></ins>
              <acronym id='d6aEnm'><em id='d6aEnm'></em><td id='d6aEnm'><div id='d6aEnm'></div></td></acronym><address id='d6aEnm'><big id='d6aEnm'><big id='d6aEnm'></big><legend id='d6aEnm'></legend></big></address>

              <i id='d6aEnm'><div id='d6aEnm'><ins id='d6aEnm'></ins></div></i>
              <i id='d6aEnm'></i>
            1. <dl id='d6aEnm'></dl>
              1. <blockquote id='d6aEnm'><q id='d6aEnm'><noscript id='d6aEnm'></noscript><dt id='d6aEnm'></dt></q></blockquote><noframes id='d6aEnm'><i id='d6aEnm'></i>

                腦洞大師答★案大全_BrainOut遊戲攻略

                首頁文章資訊單機遊戲腦洞大師

                腦洞大㊣師答案大全_BrainOut遊戲攻略

                第1關:西瓜。

                第2關:9,有一只雞。

                第3關:太陽。

                第4關:移動西瓜,找出被咬過的西瓜。

                第5關:移動正方形,移到手▽機邊界處。

                第6關:11。

                第7關:把所有火堆移在一起。

                第8關:把車移開,看到號碼09(9)。

                第9關:滿分(但可以不用評在这段时间里也突然有松散價)。

                第10關:把太陽移到手機邊界。

                第11關:9,前面都是誤導。

                第12關:其中仗剑而立有一個像藕(土豆)的別點,然後按順序點。

                第13關:兩個手指一起點,連成三個即可。

                第14關:每個∑雞都用手指瘋狂上下拖,拖到小雞出來。

                第15關:點題目。

                第16關:手指拖開假發仰朢灬天涳╯套,剩下3。

                第17關:把小鴨拖到池塘。

                第18關:把1下面那一橫拖到等式後面像?那裏組成2。

                第19關:把狗狗爪印拖到肉片上。

                第20關:按▲住小猴和小馬,誰跑快了就按住誰,瘋狂點下面前進。

                21、戒指不見了,請幫她找一找戒指

                答案:扒開狗罐淮城可不像这般頭,然後給狗,最後戒指被拉出來了。

                22、什麽英文字母最多人喜歡聽

                答案:CD。

                23、吸煙有既然你那么不识相就那你开刷吧害健康

                答案:“吸煙”有害健康,只需要掐滅↑煙頭。

                24、全部硬幣放存錢罐,現在存錢罐大床上翻滚了一夜裏有多少硬幣

                答案:放錢,打碎,數吧,最後一共15個。

                25、肚子好餓啊,動手做點吃的吧

                答案:移動東西做荷包蛋,房子之類的都可以移動。

                26、把這個圓々分成八等分,最小妞别回头`少需要幾刀呢

                提示:1刀,分成八份(有沒有不需要大量切割能夠得到的?折紙!)

                27、數螞蟻

                答案:17,用手放大石頭。

                28、找到規律,寫出答案

                答案:9,這是蓦然静止了一下一道邏輯推理題。

                29、點擊題目上∮方的蝴蝶

                答案:點擊“題目”上方的蝴蝶(知道怎麽做了吧)移動題目到蝴蝶下方,點擊蝴蝶。

                30、請打☆開風扇

                答案:人體導電,兩只手點擊兩根導線。

                31、找到8個動物

                答案:點擊雲→變成烏雲,蚯却不拆开蚓出來了,對了人也是動物,高等動物。

                32、哄這個小寶寶入々睡

                答案:輕輕晃動手機像搖搖籃那樣的程度使小寶寶睡,月牙形軌跡!

                33、女朋友和你媽媽同時时候遇到危險,你會救誰

                答案:兩只手同時點擊,兩個一起救。

                34、把車開到路只不过那回声却真標旁

                答案:撥開雲霧見⌒ 太陽,太陽融化冰塊。

                35、怎樣才能吃到胡▓蘿蔔呢

                答案:把胡蘿蔔給小兔嘛!

                36、怎麽讓兩個人都過河呢ωεμ嘚痕躋

                答案:船放大放再过三年多大再放大!

                37、那三個數相加等於十二

                答案:6+3+3=12。

                38、把所有的東西都放進箱子

                答案:記得要連“題目”一起放入其中,題目是√東西。

                39、一起◣玩打地鼠吧

                答案:拎起地但不知为何鼠使勁打!

                40、解救長頸鹿

                答案:把手機倒過來,鑰匙從桶性格裏掉出來,然後開鎖。

                更多相關內容請進入《腦洞大師》專區>>>

                相關文章推薦

                查看更多>>>

                本類熱門排行榜

                查看更多>>>

                手機版|電腦版首頁